Отзывы наших учеников
График дежурств... Экзаменационный лист... Госпошлина...
Отзывы0 ЧаВо Контакты
Информация ГИБДД

Отзывы

Оставь отзыв, не ленись. Твоё мнение важно настоящим и будущим соискателям и поспособствует в выборе автошколы. Можешь оставить отзыв в независимых от нас порталах, здесь же мы размещаем отзывы наших учеников в основном из чатов групп. Спасибо всем кто постарался! Даже если обучался давно вместе с нами, всем будет интересен твой опыт применения полученных навыков.

Отзывы на Drom.ru Отзывы на Яндекс Отзывы на 2GIS.ru

Михаил, спасибо вам за ваш труд. Теорию я усвоила на ура и это благодоря Вам)

24.11.2021

Я тоже, хочу сказать в поддержку, ооооочень много рекомендаций успешно прошедших курса и в итоге сдачей (я узнавала, лично с ними знакома) ... Вы не сомнено один из лучших педагогов .Спасибо

13.11.2021

Я не знаю как в других автошколах, но у нас однозначно самый лучший преподаватель, я пошла в эту автошколу по рекомендации моей сестры и подруги, они тоже учились у Михаила несколько лет назад и до сих пор у них только хорошее воспоминания. Я тоже рекомендую эту школу своим знакомым и одна уже учиться в 129 группе.

13.11.2021

Михаил Мирзаевич , спасибо Вам большое за преподавание теории! Всё ваши фразы "отложились " в голове!!!!

13.11.2021

Добрый день! Михаил, я сегодня сдала экзамен, спасибо за знания, урррраааа

16.10.2021

Михаил Мирзаевич, спасибо огромное за все, и за теорию, и за вождение! За ваши слова поддержки! Вы отличный инструктор!

16.10.2021

Доброе утро. Урааа я сдала. Спасибо Михаилу Мирзаевичу. Главное поверить. Всем удачи

21.09.2021

Без ошибок сдала,инспектор аж спросил ты первый раз сдала? Ничего ты молодец, а какая школа
Я с гордостью сказала)) спасибо вам! Надеюсь в практике повезёт

13.08.2021

Ребята я сегодня сдал на права, желаю вам набраться терпения и быть внимательнее. Всё у вас получиться 100% ничего сложного. Удачи вам!!!

04.08.2021

Дорогие одногруппники! Я сегодня сдала экзамен на права! Желаю вам всем легкой сдачи, спокойствия и упорства на пути к своей цели! Не торопитесь, смотрите знаки, тренируйтесь больше и все получится! Всем успехов!

02.08.2021

Отдельное спасибо инструкторам Станиславу Валерьевичу и Станиславу Александровичу, они лучшие в своем деле!!!!

27.04.2021

Михаил, спасибо за обучение! Терпения Вам и благодарных учеников!

27.04.2021

Михаил Мирзаевич спасибо вам за помощь в обучении, за ваше терпение, за вкусный чай и вкусняшки!!!!

27.04.2021

Регулировщик, трамвай, перекресток...
800 таких разных вопросов!
Медицина, заносы, ГИБДД:
Знаем, как действовать надо в беде.
Мы все изучили и усвоили главное, наряду с ПДД:
Дорога ошибок не прощает,
Скорость-быстро убивает,
А также правило трех "Д"...
Сколько часов потрачено - тьма!
Но мы уверены, что это - не зря!
Спасибо за Ваши труды и терпение!
Толковых студентов, а на дорогах - везения

27.04.2021

Михаил Мирзаевич здравствуйте, вчера сдала город с первого раза, сегодня получила ВУ, хочу сказать Вам отдельное спасибо, всей Вашей школе, радости нет предела, Пётр Васильевич инструктор от Бога, его я выбрала и не ошиблась!!!

24.04.2021

Здравствуйте спасибо вам большое за подготовку, у вас очень хорошая автошкола

14.04.2021

Здравствуйте!Сдал на права,спасибо вам большое!

14.04.2021

Уважаемый Михаил Мирзаевич! Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанное доверие, все чему научили, заботу и участие. Ваша помощь оказалась чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.Спасибо большое за Вашу помощь!!!

16.03.2021

Я сдала сегодня, спасибо Вам огромное за все!

16.03.2021

Благодарю вас за свой профессиональный и человеческий вклад

30.01.2021

Михаил, большущее, просто огромное Вам спасибо за теорию!!! Я сдала за 5.23 без ошибок ✌️👍.

14.01.2021

Спасибо большое за обучение
Отличная автошкола)))) Отличный преподаватель ПДД))

14.01.2021

Михаил, благодарна Вам за обучение, спасибо🤗

14.01.2021

Отлично, спасибо всем!

...ехать сюда

Оставь отзыв

...