Отзывы наших учеников
График дежурств... Экзаменационный лист... Госпошлина...
Отзывы0 ЧаВо Контакты
Информация ГИБДД

Отзывы

Оставь отзыв, не ленись. Твоё мнение важно настоящим и будущим соискателям и поспособствует в выборе автошколы. Можешь оставить отзыв в независимых от нас порталах, здесь же мы размещаем отзывы наших учеников в основном из чатов групп. Спасибо всем кто постарался! Даже если обучался давно вместе с нами, всем будет интересен твой опыт применения полученных навыков.

Отзывы на Drom.ru Отзывы на Яндекс Отзывы на 2GIS.ru

Спасибо большое за поздравления, очень рада, что все получилось, спасибо за теорию, спасибо за все☺️🥰☀️

20.05.2022

Огромное спасибо Вам за Ваш труд, за душевность и мудрость. Благодарю за то, что находите нужные слова и объясняете сложный материал доступно и понятно. Спасибо за то, что дарите веру в себя и в свои силы!

18.05.2022

Михаил, здравствуйте! Я слала теорию, это фаниастика! Не верится! СПАСИБО Вам за обучение, что терпели мою тупость и бесконечные вопросы!!!! Вы молодец!!!!

15.04.2022

Михаил Мирзаевич, спасибо Вам огромное за обучение, поддержку, Вы помогли мне поверить в себя! Я желаю Вам здоровья, благополучия Вам и всей вашей семье!

09.03.2022

Хочется отметить, что действительно запоминается информация хорошо, которая была получена на лекции. Всплывают картинки, образы👍
На лекциях было интересно, ничего лишнего, всё по сути, если заниматься дома, то сдать можно без проблем 👍
Спасибо за сопровождение🙂
Теперь нужно сдать практику✌️

24.12.2021

Здравствуйте! Получила ВУ) Очень рада!!! Спасибо вам большое за знания, которые вы дали мне😊

24.12.2021

Михаил, спасибо вам за ваш труд. Теорию я усвоила на ура и это благодоря Вам)

24.11.2021

Я тоже, хочу сказать в поддержку, ооооочень много рекомендаций успешно прошедших курса и в итоге сдачей (я узнавала, лично с ними знакома) ... Вы не сомнено один из лучших педагогов .Спасибо

13.11.2021

Я не знаю как в других автошколах, но у нас однозначно самый лучший преподаватель, я пошла в эту автошколу по рекомендации моей сестры и подруги, они тоже учились у Михаила несколько лет назад и до сих пор у них только хорошее воспоминания. Я тоже рекомендую эту школу своим знакомым и одна уже учиться в 129 группе.

13.11.2021

Михаил Мирзаевич , спасибо Вам большое за преподавание теории! Всё ваши фразы "отложились " в голове!!!!

13.11.2021

Добрый день! Михаил, я сегодня сдала экзамен, спасибо за знания, урррраааа

16.10.2021

Михаил Мирзаевич, спасибо огромное за все, и за теорию, и за вождение! За ваши слова поддержки! Вы отличный инструктор!

16.10.2021

Доброе утро. Урааа я сдала. Спасибо Михаилу Мирзаевичу. Главное поверить. Всем удачи

21.09.2021

Без ошибок сдала,инспектор аж спросил ты первый раз сдала? Ничего ты молодец, а какая школа
Я с гордостью сказала)) спасибо вам! Надеюсь в практике повезёт

13.08.2021

Ребята я сегодня сдал на права, желаю вам набраться терпения и быть внимательнее. Всё у вас получиться 100% ничего сложного. Удачи вам!!!

04.08.2021

Дорогие одногруппники! Я сегодня сдала экзамен на права! Желаю вам всем легкой сдачи, спокойствия и упорства на пути к своей цели! Не торопитесь, смотрите знаки, тренируйтесь больше и все получится! Всем успехов!

02.08.2021

Отдельное спасибо инструкторам Станиславу Валерьевичу и Станиславу Александровичу, они лучшие в своем деле!!!!

27.04.2021

Отлично, спасибо всем!

...ехать сюда

Оставь отзыв

...